今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20150926期 >> 第A2版:综合
中纪委通报六起违反八项规定的典型问题
  

  据新华社北京9月25日电 日前,中央纪委对6起违反中央八项规定精神的典型问题发出通报,要求一抓到底、一寸不让,坚决防止“四风”问题反弹。这6起问题分别是:
  天津市临港经济区管委会原党组成员、副巡视员、办公室主任石力再次违反中央八项规定精神,违规参加宴请、打高尔夫球,并滥用职权、收受贿赂,受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌违法犯罪问题移送司法机关处理。
  湖南省永州市违规超标准接待致人死亡,永州市委副书记、市长向曙光受到党内严重警告处分和免职处理;市政府正厅级干部荣燕明受到党内严重警告、行政降级处分;市政府副秘书长陈景茂受到党内警告处分,参加晚餐的其他人员受到党纪政纪处分。
  商务部对外投资和经济合作司原司长王沈阳违规打高尔夫球、出入私人会所等,受到留党察看一年、行政撤职处分,并退赔相关费用。
  中国铁路总公司工程管理中心建设协调部部长张超美多次公款旅游,受到留党察看一年、行政撤职处分,并退赔相关费用。
  广西壮族自治区柳州市质量技术监督局党组书记、局长梁日明和自治区质量技术监督局监督处处长钟永明等27名党员干部收受节日礼金,梁日明受到撤销党内职务、行政撤职处分,钟永明受到党内严重警告处分,其他收受礼金人员均受到党纪处分。因履行主体责任、监督责任不力,自治区质量技术监督局党组书记、局长陈鸿起和局党组成员、纪检组组长林华受到党内警告处分。
  甘肃省张掖市人力资源社会保障局副局长、市人才交流中心主任余荧违规操办女儿婚宴,受到党内严重警告处分。因履行主体责任、监督责任不力,市人力资源社会保障局局长王光寅和局党组成员、纪检组组长王林受到党内警告处分。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·中纪委通报六起违反八项规定的典型问题
  本文所在版面
【第 A2 版:综合】
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved