今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20150928期 >> 第A1版:要闻
我市组团参加廊坊农产品交易会
  

  本报讯 (记者 李向丽 通讯员 靳书东)9月25日, 第十九届中国 (廊坊)农产品交易会在廊坊国际会展中心开幕。 我市组织16个县区、24家农业产业化重点龙头企业、16家农民专业合作社等共200余人的代表团参会。
  本届农交会会期3天。展会期间,我市参展企业和合作社充分展示了我市奶业、 肉业、 蔬菜、 葡萄、马铃薯、张杂谷、燕麦、鲜食玉米等特色主导产业的农业特色精品,展示了我市现代农业发展的丰硕成果。
  会议期间, 我市发布农业园区招商项目21个, 总投资272.5亿元,重点农业招商项目141个,总投资394.9亿元。其中,赤城县煜园现代农业科技产业园区, 参加省项目签约仪式, 签约总投资2.2亿元。 组织39家龙头企业、合作社参加了相关活动, 其中10家龙头企业参加了优质农产品企业与大型超市和知名电商对接活动,8家加工型龙头企业参加了河北省农产品加工企业技术对接会,5家龙头企业参加了第二届中国国际现代农业发展峰会暨首届廊坊休闲农业嘉年华活动,5家龙头企业参加了 “互联网+现代农业”专题讲座,2家龙头企业参加了河北省涉农金融产品推介对接会,3家龙头企业参加了京津冀一体化战略给现代农业发展带来的新机遇专题讲座,6家农民专业合作社参加了现代农业与农业规模经营讲座。 宣化区牛奶葡萄等三个葡萄品种, 被评为河北省第三届果品擂台赛暨果王评选拍卖会果王。同时,40家龙头企业和农民专业合作社还与国内外大型超市和知名电商进行了对接洽谈, 与物美、华联、 家乐福等130多家全国大型连锁销售企业开展洽谈对接。
  农交会开幕前, 副省长沈小平,省政府办公厅副秘书长赵国彦到我市展区参观,副市长贾利军陪同。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市组团参加廊坊农产品交易会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved