今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20180828期 >> 第A1版:要闻
张家口陆军预备役高炮旅举行誓师动员大会
回建出席并讲话
  

  本报讯(记者 郭晓通)军旗猎猎,战鼓催征。8月27日,张家口陆军预备役高炮旅举行誓师动员大会,预备役高炮旅350名官兵将奔赴省某综合训练场参加实战化演训活动。市委书记、张家口军分区党委第一书记回建出席并讲话。
  回建指出,开展实战化训练,是贯彻“军委管总、战区主战、军种主建”总原则的具体举措,是提高部队遂行多样化军事任务能力的重要途径,是对部队战斗力建设的最高层级检验。今年以来,预备役高炮旅全体官兵聚焦使命任务,积极练兵备战,各项工作取得了令人鼓舞的成绩。
  回建指出,市委、市政府对预备役高炮旅参加此次演训高度重视,动员各县区积极配合,高质量完成整组动员、物资调用等相关工作,全市上下充分发挥军民融合优势,持续推动演训准备有序开展。
  回建向即将踏上征程的全体官兵提出四点希望。一是希望全体官兵在鏖战沙场的摔打淬炼中铸牢对党忠诚的政治品格。切实把实战化训练作为贯彻习近平主席训令的实际行动,作为担当强军重任的现实检验,作为践行对党绝对忠诚的重要考量,高度重视、全心投入。二是希望全体官兵在真、难、严、实的砥砺锻炼中提升战则必胜的实战本领。自觉把岗位当战位,把演训当打仗,人人创先争优,敢于创新创造,打出真水平,打出好成绩,打出硬作风。三是希望全体官兵在严格正规的实战演练中锻造事争一流的过硬作风。主动向现役官兵看齐,向友邻单位学习,严守各项纪律,保持过硬作风,展示良好形象。四是希望全体官兵在真枪实弹的重大考验中守住实战实训的安全底线。强化安全意识,严格遵规守纪,坚持“严”字当头、“稳”字为先,既要完成任务创佳绩,更要确保安全不丢分,确保圆满顺利。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张家口陆军预备役高炮旅举行誓师动员大会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved