今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20181106期 >> 第A1版:要闻
武卫东在全市经济工作调度会上强调
振奋精神 担当实干 高标准高质量完成全年目标任务
  

  本报讯 (记者 王大庆)11月4日下午,全市经济工作调度会议召开,全面贯彻10月31日中央政治局会议、全省经济工作推进会议精神,总结前三季度经济工作,找准存在问题,明确下步举措,动员全市上下振奋精神、担当实干,奋力冲刺第四季度,确保高标准高质量完成年初确定的各项目标任务。市长武卫东出席会议并讲话,市委常委、常务副市长郭英主持会议,副市长高峰、燕旺林,北京冬奥组委张家口运行中心副主任王波,市政府秘书长杨千河出席。
  会议通报了全市前三季度经济运行情况,武卫东对各县区、管理区、经开区的主要经济指标和完成情况进行分析、点评,指出存在的短板和问题,对下步工作提出明确具体要求。
  武卫东强调,中央和省密集研究、调度经济工作,传递出鲜明的发展导向,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市的各项决策部署,把经济工作抓出成效,推动经济持续健康发展。要坚定信心,振奋精神,努力争先创优。要突出问题导向,强力补短板,改进提升工作。要齐心协力狠抓落实,注重统筹协调,注重精心谋划,注重政策落实,注重一线帮扶,注重改进服务,争取圆满完成全年经济发展目标任务。
  市政府副秘书长,市督查办主任;市直有关部门、有关中直驻张单位、各金融机构主要负责同志;各县区政府、各管理区管委会、经开区管委会主要负责同志参加会议。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·振奋精神 担当实干 高标准高质量完成全年目
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved