今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20181108期 >> 第A1版:要闻
市非洲猪瘟防控指挥部召开工作会议
回建主持会议并讲话 武卫东等出席
  

  本报讯 (记者 郭晓通) 11月7日上午,市非洲猪瘟防控指挥部召开工作会议,听取有关工作汇报,研究部署下步工作。市委书记、市非洲猪瘟防控指挥部政委回建主持会议并讲话。市长、市非洲猪瘟防控指挥部指挥长武卫东,副市长、市非洲猪瘟防控指挥部副指挥长燕旺林、刘均勇,省委第三督查组有关同志出席会议。
  会上,市农牧局、市公安局、市交通运输局、市财政局、怀来县、沽源县、阳原县有关负责同志先后就开展非洲猪瘟防控工作进行了汇报。与会领导同志进行了发言。
  回建在讲话中指出,当前,全市上下协调联动,密切配合,主动作为,有力有序推进非洲猪瘟防控工作,取得阶段性成效。他强调,要站在贯彻落实总体国家安全观的高度,讲政治、顾大局,增强做好非洲猪瘟防控工作责任感和紧迫感,克服侥幸心理和麻痹思想,做到 “守土有责、守土负责、守土尽责”,全力做好防控工作。
  回建强调,要全面启动猪瘟疫情防控处置各项制度,全面摸底排查疫情,落实落细各项检疫检测环节,严防严控,坚决防止非洲猪瘟传入我市。要继续保持齐抓共管、紧密协作的力度,落实工作责任,健全工作机制,密切部门间的联防、联控、联治,推动各项防控措施落地落实。要科学把控舆论引导的尺度, 加强相关科学知识的普及, 准确、及时发布信息,聚集更多正能量,确保社会大局稳定有序、繁荣祥和。
  武卫东要求,要提高政治站位,深入贯彻落实中央、省委有关部署要求,切实增强做好非洲猪瘟防控工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要细化工作举措,严格生猪调运监管,加强疫情监测排查,做好餐厨剩余物全链条监管,落实好疫情报告制度,协调推进生猪产业发展。要加强组织领导,整合各类资源,提升道路安全检查能力,全力筑起一道安全屏障。
  市非洲猪瘟防控指挥部成员单位有关负责同志参加会议。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市非洲猪瘟防控指挥部召开工作会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved