今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20181206期 >> 第A3版:城乡建设
“银企对接”方便市民缴纳采暖费
  

  本报讯(记者 黄超 通讯员 王继飞)今年以来,市政热力公司主动和银行对接,开通了多条缴费通道,方便了市民在缴费高峰期间可以及时缴纳采暖费。
  为了让用户在可以足不出户缴纳采暖费,市政热力公司全面开通了河北银行及建设银行网上缴费通道。该公司联合河北银行、建设银行进入各营业厅,在缴费高峰期由银行工作人员帮助市民用手机缴费,让广大用户体验到了网上缴费的便捷。
  同时,市政热力公司也加强了与张家口银行合作收取暖费的工作力度,张家口银行作为市政热力公司的代收网点,不仅方便了市民缴费,也提高了取暖费的收缴效率。今年,张家口银行今年服务代收取暖用户25487户,同比去年增长8.5%,在收费高峰时期分流近45%的缴费用户。
  此外,在此次供暖季,东源热力将拖车厂区域近30余栋居民楼900余户居民用户信息移交到市政热力公司,该公司专门抽出工作人员在河北银行工业路支行营业厅为用户发放用户卡,在为期三天的工作中共计发出747张供热缴费卡,159户居民通过河北银行网上银行缴纳采暖费。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“银企对接”方便市民缴纳采暖费
  本文所在版面
【第 A3 版:城乡建设】
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved