今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190103期 >> 第A1版:要闻
回建在阳原县调研脱贫攻坚工作时强调
以严细实的作风打赢脱贫攻坚翻身仗
  

  本报讯 (记者 郭晓通 通讯员 张晓英)1月1日,市委书记回建到阳原县调研脱贫攻坚工作,督导省扶贫成效考核反馈问题整改落实情况。他强调, 要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述, 全面落实中央决策、省委部署、 市委要求, 坚持目标标准,突出问题导向, 以严细实的作风推进脱贫攻坚, 坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。
  在化稍营镇辛大堡村, 回建检查了该村的村务公开栏设置情况, 详细询问了脱贫工作底数。他强调,要在认真、 细致上再用力,切实把各项工作做实做细做到位。随后,回建来到东城镇七马坊村,调研省考反馈问题整改落实情况,察看了该村村务公开公示情况,翻阅了脱贫攻坚工作台账、档案资料。 他要求, 要多从主观上找原因, 切实解决突出问题,补齐工作短板, 扎实做好档案规范、政策落实、识别退出、精准帮扶等各方面工作。
  回建指出, 全市上下要切实担负起脱贫攻坚的政治责任, 以实而更实、 细而更细、 精而又精的作风、标准和措施,持续用力,攻坚突破, 坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。
  回建强调,要坚持问题导向,深入细致查摆脱贫攻坚工作中存在的问题, 一个环节一个环节排查,一个问题一个问题整改, 切实转变工作作风, 全面提高脱贫攻坚工作质量水平。 要彻底抓好省扶贫成效考核反馈问题整改落实,较真碰硬、 举一反三, 以问题整改促进工作提升。 要切实抓好迎接国家脱贫攻坚成效考核工作,全面对标对表国考要求, 查漏补缺、推进整改, 确保脱贫攻坚取得扎实成效。
  期间, 回建还到化稍营小学就校园文化建设、 办学条件及环境卫生情况进行了调研, 并提出具体要求。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·以严细实的作风打赢脱贫攻坚翻身仗
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved