今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190104期 >> 第A1版:要闻
我市与北京市西城区签署《协同发展框架协议》
卢映川回建致辞 王少峰武卫东签约
  

  本报讯 (记者 郭晓通)1月3日下午, 我市与北京市西城区在京举行 《协同发展框架协议》签约仪式。西城区委书记卢映川、市委书记回建出席并分别致辞,西城区长王少峰、 市长武卫东分别代表西城区、 张家口市签署《协同发展框架协议》。 西城区有关领导同志, 市领导郭英、 吴向阳,市政府秘书长杨千河等出席签约仪式。
  卢映川指出, 在落实京津冀协同发展战略、 推进脱贫攻坚和冬奥会筹办的关键时刻, 双方签约对落实国家重大战略部署和加快西城区、张家口市的发展具有重要意义。当前, 张家口在脱贫攻坚、冬奥会筹办、 生态建设等方面取得了突出成绩, 广大干部群众展示了良好的精神风貌。 双方签约将进一步深化两地合作对接,相信在双方不懈努力下, 一定能够取得丰硕成果。
  回建代表市委、 市政府向西城区长期以来给予张家口的关心帮助表示感谢, 并介绍了我市经济社会发展情况。他表示,当前,我市正在深入贯彻落实习近平总书记视察张家口重要指示精神,锐意改革、勇于担当, 努力完成脱贫攻坚、冬奥会筹办、 建成首都水源涵养功能区和生态环境支撑区三大历史任务, 交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷。双方签约为两地发展提供了更广阔的合作空间, 希望西城区在人才、医疗、教育等方面继续加强与张家口的对接、 联系、 合作,帮助我市尽快补齐发展短板。 张家口将加快完善对接合作机制,以实际行动促进 《协同发展框架协议》落地见效。
  据悉,我市与西城区将共同推进扶贫、脱贫,助力我市打赢脱贫攻坚战,并在医疗、康养、金融、大数据等领域开展产业合作。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市与北京市西城区签署《协同发展框架协议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved