今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190129期 >> 第A1版:要闻
市委常委会召开2018年度民主生活会
王浩到会指导并讲话 回建主持
  

  本报讯(记者 郭晓通)1月28日上午,市委常委会召开 2018年度民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记重要讲话和对张家口工作的重要指示批示,围绕习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上对领导干部提出的要求,紧密联系市委常委班子和常委个人思想政治、精神状态、工作作风实际,进行自我对照检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。
  省委常委、唐山市委书记王浩到会指导并讲话。省委检查组副组长、省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组组长尹耀增,省委第九巡视组组长李寿松、省委第三督查组组长张胜利出席会议。市委书记回建主持会议并作表态发言。市长武卫东,市委常委参加会议,市人大常委会主任李青春、市政协主席刘宝岐列席会议。
  市委常委会对开好这次民主生活会高度重视,周密安排,精心准备。会前,市委常委会精心组织学习研讨,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,深入剖析思想根源,明确整改方向和整改措施,为高质量召开民主生活会打下坚实基础。
  会议通报了2017年度市委常委民主生活会、2018年6月脱贫攻坚专题民主生活会、2018年8月巡视整改专题民主生活会、2018年12月巡视整改专题民主生活会的整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。回建代表市委常委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位常委同志批评。随后,各位常委同志也逐一进行个人对照检查发言,认真开展批评和自我批评,直面问题不回避,相互批评有辣味,达到了相互教育、相互警醒的结果。
  王浩在讲话中对张家口市委常委会民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会组织充分,剖析问题从严从实不遮不掩,相互批评坦诚相待直言不讳,整改方向措施具体可行,体现了对事业发展的责任担当,体现了张家口领导班子的团结有力。
  王浩强调,要提高政治站位,树牢 “四个意识”,切实做到“两个维护”,带着感情落实好习近平总书记对张家口工作的重要指示批示,抓好冬奥会筹办、脱贫攻坚、首都水源涵养功能区和生态环境支撑区建设等重大历史任务的落实,始终确保各项工作沿着正确的方向前进。要主动担当担责,坚决贯彻落实好中央、省委决策部署,服务好全省和全国发展大局。要进一步优化政治生态,带头严肃党内政治生活,以良好政治生态营造干事创业的浓厚氛围。
  (下转第二版)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委常委会召开2018年度民主生活会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved