今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190129期 >> 第A1版:要闻
王浩走访慰问部队官兵、离退休老干部和各界群众
  

  本报讯 (记者 王宋平) 春节即将来临之际, 1月28日下午,省委常委、唐山市委书记王浩在我市走访慰问部队官兵、离退休老干部和各界群众,代表省委、省政府向他们致以节日的祝福,并送去慰问金和慰问品。市委书记回建,市政协主席刘宝岐,市领导李兵、王彪、苑建国一同走访慰问。
  王浩首先来到解放军第81集团军医院与部队官兵和医护人员代表座谈交流。王浩代表省委、省政府感谢驻地部队官兵为当地经济社会发展作出的巨大贡献,他说,河北省是驻军大省,张家口市是驻军大市,一直以来,省委、省政府都高度重视拥军工作,当前,河北发展已进入历史性窗口期和战略性机遇期,面临着京津冀协同发展、雄安新区规划建设、冬奥会筹办等重大机遇,希望第81集团军一如既往的关心河北发展、助力河北发展,共同谱写军民融合发展的新篇章。
  第81集团军首长汪志斌表示,河北省和张家口市各级领导在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想方面站位很高、态度坚决、举措有力,为部队改革发展和日常训练提供了极大帮助。81集团军部队官兵将以河北为第二故乡,努力在助力驻地经济社会发展中发挥更大作用。
  随后,王浩走访慰问了老党员、离休老干部吴景珍,崇礼区西湾子镇下两间房村退伍军人杜建成、返乡农民工刘占林和贫困户徐旺,与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,向他们致以新春问候和节日祝福。王浩指出,各级各部门要时刻将离退休老干部和生活困难群众的冷暖挂在心上,切实帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖;要为广大离退休老干部创造良好的生活条件,让他们安度晚年;要高度重视做好退伍军人管理服务工作,让军人成为全社会尊崇的职业;要进一步做好返乡农民工就业创业服务工作,让更多返乡农民工实现在家门口就业;要扎扎实实推进脱贫攻坚工作,确保所有贫困人口按时脱贫。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·王浩走访慰问部队官兵、离退休老干部和各界
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved