今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190129期 >> 第A1版:要闻
王浩在我市2018年度落实全面从严治党主体责任、监督责任和党风廉政建设责任制专项检查反馈工作会上强调
聚焦问题 压实责任 持续推动全面从严治党向纵深发展
回建汇报我市情况并作表态发言
  

  本报讯 (记者 郭晓通)1月28日上午,省委常委、唐山市委书记王浩在我市2018年度落实全面从严治党主体责任、监督责任和党风廉政建设责任制专项检查反馈工作会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委九届八次全会部署,聚焦问题,压实责任, 持续推动全面从严治党向纵深发展。
  省委检查组副组长、省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组组长尹耀增主持会议并向我市反馈了专项检查意见。省委第九巡视组组长李寿松、省委第三督查组组长张胜利出席会议。市委书记回建汇报我市工作情况并作表态发言。市长武卫东, 市人大常委会主任李青春,市政协主席刘宝岐,市委常委,副市长出席会议。
  王浩指出,2018年度张家口市落实全面从严治党主体责任和监督责任做了大量工作,党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展新成效,但仍存在一些问题。要以这次专项检查为契机,对标对表中央和省委关于全面从严治党和党风廉政建设的新部署新要求,扎扎实实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。
  王浩强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会的重要讲话精神,按照省纪委九届四次全会部署要求,不断把全面从严治党引向深入;要强化责任落实,认真落实全面从严治党主体责任,切实履行 “一岗双责”;要加强党风廉政建设,聚焦专项检查组指出的问题, 认真研究,逐条梳理,抓好整改;要营造风清气正的政治生态,打造政治过硬、作风优良的干部队伍,为完成好张家口的各项目标任务提供坚强保证。
  回建在表态发言中表示,省委检查组对张家口反馈的专项检查意见,为我市改进工作指明了方向。我市一定以更加坚定的态度、更加务实的举措,坚决完成好省委检查组反馈意见的整改。一是加强政治建设,锤炼政治修养,坚定政治立场,严肃纪律规矩,全面落实中央和省委有关决策部署;二是狠抓整改落实, 建立工作台账, 深入查摆整改,健全长效机制, 巩固拓展专项检查成果;三是坚持重点突破,持之以恒查纠“四风”,保持反腐高压态势,着力维护群众切身利益,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聚焦问题 压实责任 持续推动全面从严治党向
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved