今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190201期 >> 第A1版:要闻
回建在市纪委十一届三次全会上强调
勇于自我革命 从严管党治党 为完成三大历史任务交出两份优异答卷提供坚强保证
武卫东李青春刘宝岐等出席
  

  本报讯(记者 郭晓通)1月31日,中国共产党张家口市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议召开。市委书记回建在会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委三次全会精神,全面落实省纪委九届四次全会部署,以党的建设为统领,全面推进党的先进性和纯洁性建设,不断巩固深化拓展全面从严治党成果,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷提供坚强保证。
  市委副书记、市长武卫东,市人大常委会主任李青春,市政协主席刘宝岐,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市法院院长、市检察院检察长等出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任田耀筠主持会议。
  在肯定我市2018年全面从严治党取得的扎实成效后,回建指出,各级党委(党组)和纪委监委要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,抓好省纪委九届四次全会的贯彻落实,发扬斗争精神,勇于自我革命,永葆党的先进性和纯洁性。
  回建强调,要坚定信念、锤炼过硬党性,永葆共产党人的政治本色。要把理想信念根植灵魂深处,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践。要把政治建设摆在首要位置,自觉树牢“四个意识”、落实“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央政令畅通、令行禁止。要把干净清爽融入日常点滴,始终把党性摆在第一位, 在任何时候任何情况下都听党指挥、为党尽责,做到言行一致、表里如一。
  回建强调,要靠制度建设把权力关进“笼子”,在治本上聚焦发力。要健全完善全链条无缝隙的责任体系,健全完善全程化无盲点的制约体系,健全完善全覆盖无死角的监督体系,达到标本兼治、施之长远的效果。
  回建强调,要与时俱进,驰而不息正风反腐肃纪。要全面增强严肃党内政治生活的基础性效果,驰而不息推动干部作风实现颠覆性转变,巩固发展反腐败斗争的压倒性胜利,始终保持全面从严治党永远在路上的坚韧和执着。
  (下转第二版)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·勇于自我革命 从严管党治党 为完成三大历史
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved