今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190202期 >> 第A1版:要闻
回建慰问一线职工劳动模范和困难职工
  

  本报讯 (记者 郭晓通)在春节即将来临之际,2月1日上午,市委书记回建到桥东区、桥西区,走访慰问一线职工、劳动模范和困难职工,代表市委、市政府向大家致以新春问候,送去党和政府的关怀和温暖。
  “春节将至,祝大家新春快乐,感谢全市供水系统干部职工为张家口经济社会发展所作的贡献。”回建首先来到市政水务有限责任公司供水调控管理中心,作为我市供水生产服务管理的中枢,这里充分利用现代信息技术,对城市供水进行管理,保障安全供水,提供优质高效服务。回建认真听取中心运行情况介绍,详细了解全市供水、用水、水质监测等工作情况。他指出,水联系着千家万户,也关系到张家口的发展,保证安全供水,是关系城市运转和民生保障的大事,全市供水系统干部职工要舍小家为大家,做好值班备勤各项工作,全力保障春节期间供水安全稳定。
  随后, 回建又来到全国劳动模范马爱时、市劳动模范许国良家中,与他们围坐在一起,亲切地聊起家常,详细询问了他们的身体和生活情况, 并致以新春问候。 回建说,劳动模范为全市发展作出了重要贡献,树立起良好的榜样。各级各部门要关心劳模生活,学习劳模事迹,弘扬劳模精神,在全市大力营造爱岗敬业、无私奉献、劳动光荣的良好风尚。
  职工武军患病在家,儿子就读高中,家庭负担沉重。回建走进他家,关切询问看病就医、孩子就学等情况,鼓励他坚定信心,乐观生活,克服困难。回建叮嘱有关部门负责同志要时刻把群众安危冷暖挂在心上、抓在手上,多做雪中送炭的事情,建立健全规范化、制度化的帮扶长效机制,让困难群众更多更公平地享受到改革发展的成果。
  市人大常委会党组成员、市总工会主席王志军参加慰问活动。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·回建慰问一线职工劳动模范和困难职工
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved