今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190203期 >> 第A1版:要闻
回建武卫东看望慰问离退休干部

  

  本报讯 (记者 郭晓通)2月2日上午,在新春佳节即将来临之际,市委书记回建、市长武卫东看望慰问了离退休干部吴景珍、田震田、杨德庆、张宝义、张宝华、王建雄、陈亮、张懋兰、武志雄、曹英忠、乔登贵、魏福刚、李建举,代表市委、市政府向他们致以诚挚的节日祝福,衷心祝愿老同志们身体康健、新春愉快。
  每到一位老同志家中,回建、武卫东都关切地询问老同志的身体和生活状况,感谢他们在过去岁月里为张家口发展付出的艰辛努力,并认真听取老同志对全市改革发展稳定工作的意见建议。回建、武卫东向他们介绍,刚刚过去的一年,面对大事要事难事交织叠加的特殊形势,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践,全面落实习近平总书记对张家口工作重要指示批示精神,抢抓机遇、攻坚破难,奋力开创新时代绿色发展、生态强市新局面,经济发展实现稳中有进,冬奥会筹办有力有序推进,脱贫攻坚取得明显成效,首都“两区”建设实现良好开局,产业转型升级成效显著,协同发展、协同创新迈出坚实步伐,人民群众获得感、幸福感、安全感不断增强。
  回建、武卫东表示,长期以来,老同志充分发挥各自的独特优势,积极为全市经济社会发展鼓与呼、献计出力,为改革发展稳定各项工作发挥了重要作用。希望大家一如既往地关心和支持张家口建设发展,多提意见、多出主意、多做工作。老同志是党和人民的宝贵财富,各级各有关部门要用心用情用力做好老同志服务保障工作,为他们安享晚年、发挥余热创造好条件。
  老同志们感谢市委、市政府的关心,高度评价了全市经济社会发展取得的显著成效。大家一致表示,将积极发挥余热、尽己所能,为全市完成三大历史任务、交出两份优异答卷作出新贡献。
  市政府秘书长杨千河参加看望慰问。

  回建、武卫东看望慰问老干部吴景珍。 何大为 摄

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·回建武卫东看望慰问离退休干部
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved