今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190211期 >> 第A1版:要闻
最高检副检察长陈国庆到我市调研
  

  本报讯 (记者 孙媛 通讯员 李东升)2月1日,最高人民检察院党组成员、副检察长陈国庆到我市调研,与部分全国、省人大代表座谈,通报2018年以来最高检工作情况,听取他们对进一步做好检察工作的意见建议。省检察院检察长丁顺生主持座谈。
  座谈会上,陈国庆与应邀前来的8位人大代表进行交流,代表们对2018年检察工作给予高度评价。他们一致认为,过去的一年里,全国检察机关紧紧围绕党和国家工作大局,强化法律监督,彰显公平正义,各项检察工作取得了令人瞩目的成效。参加座谈的人大代表还就进一步做好检察工作积极建言献策。
  在认真听取大家发言后,陈国庆强调,各级检察机关要把经常性地听取人大代表和政协委员的意见建议作为加强和改进检察工作的动力,将人民群众的意见要求作为检察工作的“风向标”,不断找准工作着力点,努力使检察工作更加贴近民众;要更充分地发挥好检察机关职能作用,不断满足人民群众对检察工作的新要求新期待。
  丁顺生表示,全省各级检察机关要认真学习领会、贯彻落实好最高检相关要求精神,对人大代表意见建议全面梳理归纳,认真分析研究,不断改进提高检察工作水平。
  调研中,陈国庆先后视察了我市检察院12309检察服务中心、院史馆,并看望慰问了困难干警,转达了最高检党组对广大干警的关心和问候。期间,市委书记回建、市长武卫东分别与陈国庆进行工作会谈。最高人民检察院第二检察厅副厅长侯亚辉,市委常委、政法委书记王亚军,市检察院检察长张华出席相关活动。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·最高检副检察长陈国庆到我市调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved