今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190211期 >> 第A1版:要闻
回建武卫东到市民政事业中心调研慰问
  

  本报讯 (记者 郭晓通)2月5日是农历春节,市委书记回建、市长武卫东到市民政事业中心,看望慰问儿童福利院孤儿、养老院老人、救助管理站受助人员,为他们送去新春祝福和慰问品,送去党和政府的关怀和温暖。
  在儿童福利院活动室,欢声笑语不断。回建、武卫东给孩子们分发红包、糖果,祝福他们新春快乐,孩子们脸上洋溢着灿烂的微笑、满心的喜悦。回建、武卫东与孩子们亲切交流互动,孩子们表演了《爱在人间》《宝贝宝贝》等精彩节目,用心的表演感染了现场所有人。调研中,回建、武卫东仔细察看了孩子们的生活、学习及康复条件,对福利院工作人员的辛苦付出表示感谢,要求要积极营造社会各界共同关注孤儿救助保障的氛围,鼓励社会力量支持参与儿童福利事业,进一步做好孤儿救助保障工作。
  随后,回建、武卫东来到养老院,为老人们戴上红围巾,祝他们身体健康、安享晚年。老人们纷纷表示,现在生活得很幸福,要感谢党和政府的好政策。在救助管理站,回建、武卫东听取了救助工作介绍,为受助人员送上节日礼品。
  临近中午,回建、武卫东与市民政事业中心干部职工、儿童福利院的孩子们一道包饺子,共度春节。他们指出,要始终牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻保持爱心、细心、耐心,多为特殊困难群众和弱势群体办好事实事;要认真研究救助管理工作中存在的困难和问题,创造性开展工作,加强救助队伍的能力和素质建设,不断提升我市救助管理工作的服务水平。
  市政府秘书长杨千河参加慰问。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·回建武卫东到市民政事业中心调研慰问
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved