今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190211期 >> 第A2版:综合
武卫东主持召开市政府常务会议
  

  (上接第一版)
  会议强调,要认真学习领会,深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实强化 “四个意识”,坚决做到 “两个维护”,立足建成首都水源涵养功能区和生态环境支撑区,始终坚持生态优先发展理念,认真排查反思我市存在问题和隐患风险,以最严格的措施,做好生态环境评价,全面推进京津冀地区经济社会与生态环境保护协调发展。
  会议指出,住宿业、餐饮业质量提升是我市的一件大事,要对标冬奥会,依据国家有关政策,制定精准的支持措施,同时要加大对县区工作的指导力度,形成具体的指导意见,确保顺利完成质量提升计划,圆满完成各项保障任务。
  会议强调,要贯彻落实习近平总书记有关节约集约利用土地,优化土地利用结构,提高土地利用效率重要指示,强化节约集约意识,健全土地市场,注重综合施策,以土地利用方式的转变推动经济发展方式的转变。要高度重视困难群众的基本生活保障,把做好困难群众基本生活保障工作作为体现社会主义制度优越性的重要内容,切实将各项举措落实到位。要进一步加强旅游扶贫工作政策支持,建立旅游扶贫与贫困户的利益联结机制,以旅游高质量发展助推全市脱贫攻坚。
  会议还听取了 《2019个税改革解读》法制讲座,研究了其他事项。
  市政府党组副书记、副市长、秘书长,北京冬奥组委张家口运行中心副主任等出席会议,市人大常委会副主任、市政协副主席及旁听代表应邀列席会议。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·武卫东主持召开市政府常务会议
  本文所在版面
【第 A2 版:综合】
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved