今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190211期 >> 第A2版:综合
武卫东主持召开2019年第二次规划委员会会议
  

(紧接第一版)努力将国宾山庄和太子城冰雪小镇打造成顶级的高端商务平台和可再生能源应用示范智慧小镇。
  会议强调, 北京2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区市政工程建设对于确保举办一届精彩、非凡、卓越的冬奥会至关重要,要对标雄安,高标准做好市政工程统筹规划,规划利用好每一寸土地,统筹解决好垃圾处理、水资源利用、电力供应、消防安全、交通组织、地下空间开发等各种问题,切实上足力量,加强监管,尽快完成规划编制。
  会议指出,要坚持以人民为中心的发展思想,进一步完善《张家口市中心城区商业网点规划》,从推进京津冀协同发展、建成首都“两区”、打造京张体育旅游文化休闲带出发,运用互联网思维,建立现代化的商业网点布局,不断完善城市功能,补齐城市发展短板,将我市建设成国际旅游目的地城市。
  会议原则通过了 《张家口市林里嘉苑二、三期修建性详细规划》 《张家口市保利花苑修建性详细规划》《张家口蓝城·雲璟半山院落三期修建性详细规划调整》 《张家口城市花园四期修建性详细规划调整》,要求各部门各单位坚持规划既法、执法如山的理念,严格按照规划执行,严肃追究违反规划行为责任。
  副市长、 市规委会执行主任高峰,市政府秘书长杨千河出席会议,有关专家和公众代表应邀参加会议。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·武卫东主持召开2019年第二次规划委员会会议
  本文所在版面
【第 A2 版:综合】
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved